Спрашивали? Отвечаем 221212

Можно ли в тёмное время суток ездить с включёнными противотуманными фарами? А то едут навстречу – слепят.

Этот вопрос мы адресовали начальнику ОГИБДД МО МВД России «Большеболдинский» М.И.ШОРИНУ:
− Согласно п.19.4. Правил дорожного движения РФ противотуманные фары могут применяться в следующих случаях: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар, в тёмное время суток на неосвещённых участках дороги совместно с ближним или дальним светом фар, а также вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5. Правил дорожного движения РФ. Следовательно, противотуманные фары используются лишь на неосвещённых участках дороги, а в населённых пунктах при наличии уличного освещения их следует отключать.

Этот вопрос мы адресовали начальнику ОГИБДД МО МВД России «Большеболдинский» М.И.ШОРИНУ:− Согласно п.19.4. Правил дорожного движения РФ противотуманные фары могут применяться в следующих случаях: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар, в тёмное время суток на неосвещённых участках дороги совместно с ближним или дальним светом фар, а также вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5. Правил дорожного движения РФ. Следовательно, противотуманные фары используются лишь на неосвещённых участках дороги, а в населённых пунктах при наличии уличного освещения их следует отключать.

Мы живём в частном доме. Как-то у нас возникло замыкание в пробке электросчётчика. Там буквально загорелось. Мы по-звонили на подстанцию, сообщили о возгорании. Но нам отказали в помощи, сославшись на то, что частников они не обслуживают. Скажите, куда же нам обращаться во время поломок?

Этот вопрос мы передали начальнику Большеболдинского РЭС Е.П.КОРЖОВУ:

− Работы по восстановлению электроснабжения мы выполняем в пределах границ балансовой и эксплуатационной ответственности сторон, то есть между потребителем и сетевой организацией. Так как электросчётчик является собственностью частного лица, мы за него ответственности не несём.

С письменными жалобами, заявлениями и предложениями Вы можете обращаться в Центр обслуживания клиентов в г.Арзамасе по тел.: 8(83147)2-41-44 и 2-41-45.

Более подробно я, к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос.

Хочу получить права. Летом как-то не было времени, а сейчас сесть за руль страшно – гололед. Подскажите, когда лучше учиться: зимой или летом?

На этот вопрос отвечает директор НОУ �

Related Post

Добавить комментарий