Очень вкусный конкурс!

В Большеболдинском филиале Лукояновского сельскохозяйственного техникума прошёл конкурс профессионального мастерства среди учащихся второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания».
Участникам конкурса должны были показать технологию приготовления двух праздничных блюд:
горячего и десерта. Первая команда готовила шницель по-венски с бананом и жареное мороженое, вторая
команда – свинину, запечённую под ананасами со сливочным соусом, и бананы в кляре с мороженым,
третья – фаршированные шампиньонами и черносливом куриные ножки и торт «День-ночь».
Все постарались на славу. Блюда получились вкусные, красивые, оригинально оформленные.
Жю р и в с о с та ве з а вед у ю ще й с тол о во й В.А.Горьковой, заведующей филиалом Н.Б.Пряхиной,
мастера производственного обучения Т.И.Кураевой, зам.зав.филиалом по УПР Н.М.Лукашиной и зри-
тельный зал по достоинству оценили кулинарные шедевры, но команду-победительницу выбрать так и
не смогли. В итоге в кулинарном поединке победила дружба, а все участники получили призы и заряд
хорошего настроения

Добавить комментарий