2014 год по китайскому гороскопу – год Синей Лошади

2014 год по китайскому гороскопу – год Синей Лошади
2014 год по китайскому гороскопу – год Синей Лошади

Древняя китайская традиция, согласно которой каждый год имеет своего покровителя в виде мистического или обыкновенного животного прочно вошла в жизнь большинства семей. Представить себе новогоднюю ночь без символа наступающего года просто невозможно. Всегда хочется узнать, чего же ждать в ближайшем будущем, к каким неприятностям быть готовым или каких чудес с нетерпением ожидать. 2014 год по китайскому гороскопу – это год Синей древесной лошади. Согласно китайскому гороскопу, наибольший успех ожидает людей с творческим и нестандартным мышлением. Неудачным же 2014 может стать для настоящих транжир. В целом гороскоп утверждает, что лошадь приносит массу неожиданностей и приятных сюрпризов. Здесь все зависит от правильного поведения человека. Именно поэтому кого-то будет ожидать разочарование, но госпожа удача, непременно зайдет в Ваш дом. Как же привлечь к себе внимание Синей Лошади, а вместе с ней и положительные вести? Все очень просто. Для этого необходимо, как можно больше путешествовать. Причем, отправляться стоит именно в те места, которые Вы давно хотели посетить. Перед самим собой слукавить крайне сложно, поэтому, если Вы верите – то верьте до конца.

Отправляйтесь в путешествие в самые неожиданные и недоступные (на первый взгляд) места, и Синяя Лошадь обязательно будет на Вашей стороне. Еще одним способом обуздать лошадку является встреча новогоднего праздника в семейном кругу. Согласно китайскому гороскопу, лошадь – это, в первую очередь, домашнее животное, пусть и очень гордое. А в течение года прекрасно, если вы будете путешествовать всей семьей с детьми (вам в помощь – отличный сайт об организации поездок с детьми самостоятельно).

Кроме того, нельзя обойти внимание и тот факт, что если Вам посчастливиться найти свою вторую половинку в 2014 году, то эти чувства будут не только настоящими и подлинными, но и крайне прочными и долговечными. Согласно гороскопу, лошадь помогает влюбленным, поэтому чувства сохраняться на всю жизнь (если, конечно, они не поддельные). В целом, если добавить к китайскому гороскопу несколько астрономических сведений и учесть влияние звезд, то 2014 год можно смело разделить на 2 части. Первая половина будет крайне противоречивой и сложной для большинства людей. Все смелые и отчаянные планы будут на грани краха, любой поступок будет подвергаться сомнению, поэтому от Вас потребуется недюжая воля и собранность при достижении своей мечты. Если же поддаться паническим настроениям, то все пойдет ко дну. Здесь все, как и при приручении дикой лошади, которая длительное время не хочет поддаваться хозяину, и лишь затем, с помощью силы и упорства становится его другом. Именно поэтому, если Вы выдержите все испытания первой половины 2014 года, то символ год Лошади начнет приносить удачу. Вторая половина года будет успешна буквально во всем: в бизнесе, в любви, в семье. В этот период как раз и стоит браться за реализацию самых немыслимых планов и идей, о которых раньше Вы и подумать-то боялись. Особенно хорошо дела будут обстоять у творческих личностей. В то же время, 2014 год может погубить людей, которые рвутся к власти нечестными путями. Поэтому, при достижении целей рекомендуется преследовать не только свои интересы. Здесь, что называется, Вам воздастся. Отдельно стоит отметить и здоровье. Последняя декада года может стать плачевной для тех, кто не следит за собой и за состоянием своего здоровья. В год синей лошади необходимо чаще бывать на свежем воздухе, постараться отказаться от вредных привычек и заниматься спортом.

Разумеется, все написанное выше – это факты, согласно китайскому гороскопу на 2014 год, поэтому применить их абсолютно ко всем жителям не получится. Кроме того, многое будет зависеть и от личного знака зодиака. Однако, человеку, как всегда, хочется верить во что-то чудесное, необычное, необъяснимое. Главное – не пострадать из-за собственной наивности и не попасть в неприятные ситуации из-за своей мечтательности.

Что приготовить на Новый Год 2014. Идеи к праздничному столу.

Related Post

Добавить комментарий